Спецмашины
 
 
18/04/2012

Китайцы до сих пор едят младенцев!

 
 
Китайцы до сих пор едят младенцев!

Людоедская кухня. Слабонервным не смотреть!

Мы долго сомневалась, стоит ли публиковать этот материал, он был прислан одним из наших читателей. Речь идет о реальных случаях людоедства в Китае. Причем случаи эти способны потрясти любого психически здорового человека.

 

Несмотря на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.

 Переведенный ниже текст и фотографии принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях.

 Мы считаем: молчанием ничего не добьешься. Если мы не говорим о детской проституции – это не значит что мы ее победили или что ее нет. Увы, это не так. Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. Но глядя на фото, думаешь – вот ублюдки! К счастью, не все китайцы такие.

 Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ смотреть лицам с ослабленной психикой.

 - Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.

 Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), - взрослые едят младенцев. Еще точнее – только девочек.

 Я полагаю, отчасти тут виновата демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка.

 Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.

 Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтобы остановить кровь из небольшой ранки из пальца, нужно отсосать кровь – на вкус она соленая.

 Поскольку кровь почти в каждой частичке нашего организма, я думал, что и человечина соленая. Однако это не так. Каннибалы из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем моложе человек, тем более мягкое у него мясо.

 Остальная часть репортажа выполнена в иллюстрационном стиле и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМ СЕРДЦЕМ. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

 Хуан Треминио рассказывает, как он побывал на каннибальской кухне...

 Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина.

 Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо?

Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10 $ (10 долларов США).

 

На фото сверху – готовая к употреблению плацента. На фото снизу – красочная коробка, в которой она продается

 

А вот семья за ужином, она состоит главным образом из мужчин, суп из плаценты – одно из самых популярных блюд среди каннибалов, в супе она становится более мягкой и ее легко съесть

 

Другие каннибалы-китайцы полагают, что плацента недостаточно питательно, и добавляют маленького ребенка при приготовлении пищи. После более детального анализа оказывается, что этот ребенок – девочка. Почему не мальчик, было сказано в описании.

 

Самый популярный метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить – это погрузить младенца в емкость со спиртом. Алкоголь быстро убивает младенца, а также вредные микробы. 10 секунд вполне достаточно.

 

После того, как младенец мертв, повар делает небольшой разрез, чтобы спустить кровь.

 

Девочка очищена, высушена, и непосредственно начинается процесс приготовления

 

Повар Г. говорит – готовить нужно с умом, то есть с использований рекомендаций китайской медицины

 

Полностью готовое блюдо

 

Кожа и кости стали черными, это побочный эффект от процесса варки

 

Повар хвастается своими кулинарными способностями

Индустрия питания. Людоед по материалам: www.old-church.net

Малая авиация

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Shex
14:56 21/04/2014
По-моему , это аппетитная статейка , сразу поесть захотелось. Хочется побыть китайцем ))) омномном
 
Gg
09:16 23/04/2013
Вообще ужасно... аж читать противно и мерзко не только от того, что едят маленьких людей, но и от того, что их едят люди!!!!!
 
Леший
13:16 04/01/2013
аниме так то из японии) а не китай. На сколько бы аморально это всё не было, но мясо своего вида усваивается до 90% нежели есть мясо другого вида (которое практически не усваивается и образует шлаки и токсичные отложения) так что с какой то стороны китайцы более благоразумно заботятся о своем здоровье. И их поедание всяких жуков - в жуках содержатся теже углеводы что и ва мясе. вот только усваиваются они лучше. так что на счет последнего, это всего лишь заблуждение европизованных стран что это аморально есть насекомых. Но есть младенцев я бы не стал для удовольствия
 
ufpjaz
08:56 23/11/2012
Wtlf0v kkwgcjubslrv
 
nltelmz
21:45 22/11/2012
yeWJt8 akalhkxzmxrk
 
WestWars
22:29 21/11/2012
I suppsoe that sounds and smells just about right.
 
Виктор
12:47 20/06/2012
И вот "великая" китайская культура ползёт на наш дальний Восток...
 
Бабалюба
18:19 23/04/2012
"Суп из плаценты" - ЖЕСТЬ. ФУ. БЕ.
 
Маха
21:27 18/04/2012
какое то ветииватое заключение, я так и не поняла. Так кто дебилы? мы кто в шоке ? или людоеды которые с жиру в Китае бесятся?
Уверенно это далеко не дешевый деликатес.
 
pran
21:20 18/04/2012
дибилы для многих понятие мяса варить и жарить т нормально нужно есть а когда вы видите варёных зародышей у вас отвращение а для них эт ложный здоровый тип жизни как и для всех едение месных продуктов вы видя на столе жареную курицу для вас вызывает вкус и соблазн.. как и для них теперь зародыш как для многих мясоедов шашлык баранины или или любого другого мяса здесь нужно мозги екаждому личить зомбирование от предков в поколение в поколдение всё с сдества не знающие родители внушают эт детям и кормят их сумашедшими продуктами !!!!!
 
Василёк
16:33 18/04/2012
Не сравнивайте, каннибализм это поедание себе подобных, хотя живьём млекопитающих то же звучит не очень, но тем не мене.
Хотя для некоторых африканских стран это вполне естественно. Думаю племена людоедов всё ещё существуют.
 
Дмитрий
16:04 18/04/2012
Да и Японцы дельфинов мочат по приколу..
 
Людоед
15:07 18/04/2012
А северная Америка? каких то тройку сотен лет назад как за зарасти после жертвоприношений пир на весь мир устраивала людоедский естественно.. А все наши в том числе и ныне здравствующие правители, не людоеды разве? Сколько людей гибнет в конфликтах, от болезней. от недоедания, и всё ради непомерных аппетитов отдельных стран и даже личностей!
 
Людоед
15:03 18/04/2012
Жесть конечно, у них вообще достаточно кровожадная культура. Взять те же японские Аниме.. сплошное насилие в самой извращённой форме, и не только..

Но вот если посмотреть на нас самих со стороны, то самые распространённые деликатесы от цыплят, молочных поросят, ягнят до поедания живых рыбок, моллюсков - чтоб они в желудке бились.. нас почему то не пугает. А некоторые туристы в азиатских странах не гнушаются и обезьянок живьём покушать.
Так что всё в мире очень и очень относительно..