Спецмашины
 
 
14/01/2013

Клапан для загрузки кормов в желудки крупного рогатого скота

 
 
Клапан для загрузки кормов в желудки крупного рогатого скота

Эксперементы над животными

Такие коровы-монстры с клапанами стоят в калифорнийских коровниках, клапан нужен для изучения микрофлоры коровьих желудков, над которыми экспериментируют крупнейшие компании производители пищевых добавок.


Глядя на это невольно задаёшься вопросом: а чего же эти ученые себе такие клапана не поставили, где защитники животных и не наше ли это будущее, будущее человечества...

{image id=1}

{image id=2}

{image id=3}

{image id=4}

{image id=5}

{image id=6}

Видео для скептиков!

{youtube video=dY4QkhwQMRA}


Индустрия питания

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Lexus
07:13 15/06/2016
Ana Carolina comentou em 7 de julho de 2012 às 00:02. Felizes sao as normal girls, que simplesmente vivem a vida sem a preocupaçao em usar o sapato do momento, com a bolsa do momento, com a maquiagem do momento, até porque o momento da moda é muito efêmero e, a nao ser que vc seja filha única do Abílio Diniz, é impossível acompanhar… Nao sao escravas de nada e certamente menos vítimas do capitalismo e do ࢬmundinho⁙ da moda…
 
Вера
23:11 21/06/2014
При чем тут ученые и защитники животных, и в особенности будущее человечества? Вы коров сами едите? Думаете, убивать корову более \"вежливо\", чем ставить клапан в желудок? Пищевые добавки производят для того, чтобы удовлетворить растущие нужды пищевой индустрии. Пищевая индустрия растет, потому что уважаемый автор и его друзья любят поесть говядинки. Так что логичнее в таком случае задаваться другими вопросами: а не перейти ли на сельдерей и бобы?